Работаем с 9:00 до 19:00

Cвадебный торт - 5 трендов 2017 года

«От съедобного пластилина до голого торта»

Среди главных тенденций по-прежнему использование кондитерской мастики, которая стала самым популярным материалом для создания тортов. Из неё можно создать любую фактуру: от ткани до металла или дерева, изготовить мельчайшие детали, фигурки, ленты и цветы. Сейчас, действительно, всё подвластно съедобному пластилину.

В этом году набирает популярность и прямо противоположная тенденция  - голый торт. Нарочитое отсутствие покрытия создаёт натуральный и естественный вид.

Очень популярен сейчас градиент. Он захватил все сферы жизни: его активно используют парикмахеры и дизайнеры, и кондитерский мир не стоит в стороне. У нас также активно применяют переходы цветов  от светлого к тёмному.

Ещё одна тенденция  - украшение свадебного торта в технике квиллинг (первоначально это — плоские изображения из скрученных бумажных лент). Это очень модно, ярко и оригинально.

Пятая тенденция сезона — это торты из изящных мини-кексов.

Предыдущий совет Следующий совет Все советы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.